--------------------------------------------------------------------------------
كوب وربع الكوب من فتات البسكويت cracker crumbs (حوالي 16 قطعة)
ربع كوب من السكر
نصف كوب من الزبدة المذابة
بيضتان
كوب من السكر
عبوة (حوالي 8 أونصات) من جبنة الكريما cream cheese الطرية
ملعقة طعام من الفانيليا
قليل من القرفة
نصف كوب من السكر
ملعقتا طعام من نشاء الذرة
عبوة (حوالي 15 أونصة)
من التوت المحفوظ مع عصيره
ملعقتا طعام من عصير الليمون
كريما دريم ويب
Dream whip للتزيين
حضّري الفرن على حرارة 300 درجة مئوية. ثم، امزجي فتات البسكويت
مع الزبدة ونصف كوب من السكر، واضغطي بحزم وانتظام على قاع صينية الخبز.
أخفقي البيضتين، ثم أضيفيهما إلى السكر وجبنة الكريما والفانيليا حتى يتكوّن مزيج سلس. بعدها، أسكبي هذا المزيج فوق مزيج فتات البسكويت واخبزيه لمدة 30 دقيقة لتنثري بعدها القرفة على سطحه، وتدعيه جانباً ليبرد.
في وعاء، أمزجي نصف كوب من السكر مع نشاء الذرة. ثم، حرّكي المزيج مع عصير التوت البري وعصير الليمون. ضعي الوعاء على النار مع التحريك المتقطّع حتى يغلي. ثم، ارفعيه عن النار، وأضيفيه إلى حبات التوت البري. ودعيه ليبرد.
أضيفي حبات التوت إلى مزيج الجبن، ودعيه حوالي 8 ساعات ليبرد.
ثم قدّميه مع كريما «دريم ويب» Dream whip.